News RSS

Social -

Olá pessoal, a Texo vem por meio deste informar aos clientes o resultado da campanha #QUARENTEXO, que rolou do dia 3 até o dia 26 de abril.A campanha foi um sucesso, conseguimos em um momento difícil de muita incerteza continuar trabalhando e enviando para nossos clientes em todos os pedidos uma máscara irada, disponibilizada em quatro cores diferentes e com a famosa Hopskull estampada no meio. A campanha teve um elemento importantíssimo que era o seu papel social: a cada máscara enviada para um de nossos clientes, uma outra máscara seria doada para alguém que precisasse.Ao todo, conseguimos, graças você nosso cliente...

Saiba mais

Bares e Restaurantes, Notícias -

O futuro chegou meus amigos, com a pandemia do novo coronavírus o contato com outras pessoas se tornou obsoleto e agora nossas relações precisam ser mediadas por robôs. Bom, não é exatamente verdade, mas tem um bar na Espanha que decidiu comprar a ideia e colocou um robô para servir seus clientes e não haver nenhum risco de contágio. “Beer Cart”, como é chamado, é um braço robótico que fica no meio do bar “La Gitana Loca” em Servilha. Com uma pinça ele alcança suavemente um dispensador, pega um copo de plástico e depois gira para segurá-lo, endireitando gradualmente o...

Saiba mais

Cervejarias, Notícias -

A cervejaria Backer de Belo Horizonte, que ficou conhecida nacionalmente no começo do ano por conta do escândalo da Belorizontina volta aos jornais, mas agora por um bom motivo. O Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa) autorizou a produção de álcool em gel na pequena fábrica, utilizando o material que está parado desde que eles fecharam. A estimativa é de que a cerveja que está parada desde janeiro (472 mil litros) pode render até 28 mil litros de álcool gel, a empresa pretende doar o produto para o SUS e auxiliar no combate ao coronavírus. A fábrica da cerveja,...

Saiba mais

Cerveja, Harmonização, Novidades -

No clima das lives de quarentena, a Ambev preparou um material que será disponibilizado em forma de live em seu instagram nesta quinta feira (14), às 18h, sobre cerveja. A ideia é falar sobre diversidade de ingredientes, sabores e aromas de uma das bebidas mais conhecidas pelos brasileiros. O objetivo é que as pessoas conheçam as possibilidades de harmonização para que apreciem a bebida e tirem dúvidas de temas que envolvem a cerveja. Na apresentação está a mestre-cervejeira Laura Aguiar, junto com a convidada Fernanda Meybom, Sommelière de Cervejas e Mestre em Estilos, Avaliação e Harmonização pelo Siebel Institute of Technology de Chicago....

Saiba mais

Cerveja artesanal, Cultura, Harmonização, Novidades, Produção de Cerveja, Redes Sociais -

Quer virar um mestre cervejeiro? A Cervejaria Eisenbahn produziu um material irado pra quem está entediado nessa quarentena poder aprender um pouco sobre o que há de melhor no nosso mundo: cerveja! Eles estão oferecendo um curso básico, online e gratuíto, com curadoria do ICB (Instituto da Cerveja do Brasil) sobre todo o universo cervejeiro. São vários temas como a história da cerveja, dando ênfase também para o papel da mulher nesse processo, os diferentes tipos da bebida, os processos de fabricação e armazenagem, técnicas de refrigeração, harmonização entre outros temas variados. As aulas virtuais acontecem às quartas-feiras, às 17h, e...

Saiba mais

Sale

Unavailable

Sold Out